ну и нас туда же припишите, +1 диспансер) Хотя "извращения" всё ещё остались.. если не ошибаюсь то везде..
Это ладно. Но меня удивлеяет сам подход. Вроде серъезные дядки сидят, голова на плечах есть и все же подписывают проекты. Внедрили "гамно" на IE6+ActiveX, почесали репу... Мда.... Не поперло. Теперь давай все на Оракле пересоберем. Деньги бюджета как бы побоку.
По работе заезжаю в пол-ки теперь иногда. Смотрю на тамошние ИТ-отделы. Причем "ИТ" я выговариваю в таком случае скребя зубами. Потому что ИТ-отделами то их назвать нельзя. Поднимите вилку ЗП, наймите нормальных специалистов, а не студентов за 6 тыр, Нет я не спорю, есть студенты и смышленые. Могут тебе веб-сервиса на весь регион развернуть, но одного этого мало, В них нет ответственности, ощущения dead line и т.д.
Фуф.. конференция не для медиков вовсе (не для дядек, тётек с клизмами и шприцами и в марлевых повязках)! Я уже писал что это для ИТ работников в медицине, т.е люди которым (как и мне) оч далеко до медицины, соберутся системные администраторы, програмисты, саппорт.. Люди которые исполняют свои совершенно житейские сетевые задачи, но покана базе Microsoft-овских средств. Совешенно не требуется как выразился Shiva ставить линь на флюрарафические аппараты)))
Т.к я всё равно собираюсь проводить данную конференцию, в районе весны, я предлагаю Вам принять там участие, и донести до народа идею о том что мир на майкрософте не остановился. Я бы мог и сам об этом рассказать, но к сожалению за неимением опыта, на некоторые вопросы я просто не смогу ответить.
Поэтому данная роль достаётся профессионалам - то есть Вам! ) Если же конечно у Вас будет желание!
В общем и целом все равно тематика узковата для первой конференции, да и сообщество таки пользователей, подразумевает во многом направленность прежде всего на десктопы, а не на сервера и админскую кухню. Хотя, конечно, все-равно интересно.
In the world without walls, who need windows?

Пересобрать то пересобрали, только "гамно" - как Вы выразились, получилось похуже аналога вондового. Ощущение складывается что туговато у нас со спецами оракла.
Чувствую что можно ветку форума отдельную создавать, "Траблы Архангельской медицины" ..)))

Чувствую что можно ветку форума отдельную создавать, "Траблы Архангельской медицины" ..)))
Создайте топик! Будет интересно почитать что и как крутиться в гос. учреждениях.
Пока вы раскапываете в ширь и глубь темы конференции, я бы предложил хотя б начать подготавливать основную информацию для сабжа. Как вариант, уже предложенный, создать раздел в вики(закрытый\открытый) для людей заинтересованных, которым было бы интересно внести свой месседж.
Windows XP + Блокнот.
lord - ты координатор)))
Давайте решим теперь хотя бы точную дату проведения. Вплоть до времени. Название конференции, темы и всё это запишем в вики)
Я вижу в этом перст судьбы - шли по лесу и встретили программиста
В июне прошлого года организовалась ул-луг. А в декабре смотрите что ребята соорудили: http://ul-lug.ru/blog/talk/227.html
может образец для подражания?

Ага-ага. Случайно alug нашел на http://aradm.ru/
В июне прошлого года организовалась ул-луг. А в декабре смотрите что ребята соорудили: http://ul-lug.ru/blog/talk/227.html
может образец для подражания?
Феерично =) тока как то на лицо отсутствие людей, но новерно скоро можно будет увидеть другие фотографии. Вот бы тоже где нибуть такое замутить было бы здорово.
:p
Я опять же повторюсь-надо нам собраться, но с четкой повесткой. Или хотя бы в jabber комнате. Когда я мультфильм организовывал, мы всё обсуждали именно в ней.

Подумал тут, насчёт места проведения конференции хотя сам же нахожу и минусы в своей идее.
А не пустят ли нас в Добролюбовку? Вроде место у них там есть..
Только трудновато будет туда народ загнать нверн. Вообщем прост предложение. Вроде тема вполне культурно образовательная, вроде и цель студенты.
Подумал тут, насчёт места проведения конференции хотя сам же нахожу и минусы в своей идее.
А не пустят ли нас в Добролюбовку? Вроде место у них там есть..
Только трудновато будет туда народ загнать нверн. Вообщем прост предложение. Вроде тема вполне культурно образовательная, вроде и цель студенты.
Про добролюбовку нада с Action'ом говорить... он там админит
:p
Собственно, появилось место где мы можем провести конференцию, и если надо не одну, там же можно и встречи проводить -- деловой центр Бинар.
"Человек создан для счастья, как птица для полёта", - думал пингвин.
Тут уже стабильно всё с местом, т.е. можно делать и не париться насчёт того снизойдёт ли благодать, ну и оборудование опять же есть -- проектор, и продемонстрировать работу можно прямо на месте -- есть несколько компов с установленным линуксом.
"Человек создан для счастья, как птица для полёта", - думал пингвин.