Всем привет!
Небольшое объявление, на которое наткнулся сегодня в универе:
в 12 часов, 4-ого марта в актовом зале математического факультета ПГУ состоится показ фильма Revolution OS.
А так, мопед не мой, но думаю, если у кого-то с алуга будет возможность прийти, то можно обсудить некоторые вопросы.
Как добраться до МФ ПГУ можно узнать, посмотрев на схему.http://maths.pomorsu.ru/contacts/
/me пойдёт.
ps. на дворе действительно март :)
Редактировался shiva (01 Мар 2010 14:43)
Хм, по теме, интересно, хоть и смотрел уже, но сходил бы.
Вообще классно что сделали такое, сам об этом думал.
По дате, ты наверное имел ввиду 4-е марта, зима-то закончилась уже. :)
"Человек создан для счастья, как птица для полёта", - думал пингвин.

интересно было бы узнать кто в ПГУ продвигает ОС и будут ли ещё какие-то вещи после этого просмотра.
P.s. А когда оповещения починят на форуме?
>интересно было бы узнать кто в ПГУ продвигает ОС и будут ли ещё какие-то вещи после этого просмотра.
Именно в ПГУ, по-моему никто, хотя хз, раньше по крайней мере никому не надо было, сейчас думаю мало изменилось. А вот на самом матфаке, другой разговор, т.к. там о Linux'е думали уже давно. Т.е. не надо распространять факультетскую инициативу на инициативу всего университета.

Хмх. Тогда вкупе с http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% C%D0%BC%29

Пираты, всё-таки, больше про становление MS и Apple. Revolution OS таки как раз про FS и OS софт.
Не помешает.
PS. Втирать о Open Source в нашем колхозе - это потеря душевного равновесия не более чем на 30 минут (после просмотра).
Два фильма уже вряд ли осилят. :) Да и задача, наверняка, довести идею free software и open source, а не рассказать о том какие белые и пушистые были когда-то сегодняшние монополисты.

Нет, с жутким переводом :)

Может, создать публичный календарик с подобными событиями, на который можно подписаться?